бесплатно для регионов
круглосуточный приём заявок
График работы:
пн-пт 8:00-17:00
г. Белгород, ул. Волчанская, 139

Рефрактометр RHB 0-90

Артикул:
10470
Производитель: Термолаб
Фото менеджера Бондарева Лаура
Бондарева Лаура
По вопросам скидок, объемов, доставки и др. звоните: +7 (499) 34 66 449 доб. 10 или пишите: info.gesla@yandex.ru

Рефрактометр RHB 0-90 является высокоточным инструментом для определения уровня сахара в меде, желе, джемах и сиропах, для контроля и управления концентрациями уровня сахара в продуктах и напитках.

Порядок работы

Направьте переднюю часть рефрактометра RHB 0-90 на свет, вращайте регулировочное кольцо диоптрий до четкого отображения перекрестья.

Откройте защитную крышку, протрите поверхность призмы мягкой хлопковой фланелью и капните 1-2 капли измеряемой жидкости. Закройте защитную крышку, слегка нажав на неё, затем посмотрите в окуляре соответствующую измерению Brix шкалу светлых и темных границ.

После проведения измерений тщательно протрите влажной марлей поверхность призмы и внутреннюю поверхность защитной крышки. После высыхания поверхностей, закройте защитную крышку и храните рефрактометр в сухом месте вдали тепла и солнечных лучей.

Технические характеристики

Модель RHB 0-90
Диапазон измерений 0 - 90 % Brix
Шаг измерения 0.2 % Brix
Погрешность ±0.2 % Brix
Габариты 30х40х150 мм

Комплект поставки

  • Рефрактометр RHB 0-90.
  • Пипетка для взятия пробы.
  • Отвёртка для калибровки.
  • Ударопрочный пластиковый контейнер.
  • Инструкция.