Производитель: 
Гарантия: 
12 месяцев
* - с момента получения продукции, срок уточнять у менеджера

Ящик клеммный ЯК-32113213 относится к коммутационным устройствам, с помощью которых осуществляется коммутирование и разветвление бронированных и обычных силовых кабелей. Коммутационный блоки этого типа рассчитаны для работы с кабелями, внешний диаметр которых находится в пределах 16…48 мм.

Область применения

Ящики ЯК-32113213 рассчитаны для использования в промышленном секторе с целью коммутации отдельных сегментов питающих цепей и подключения электрифицированного оборудования.

Особенности конструкции

Клеммный ящик реализован в виде металлической коробки серебристого цвета, закрываемой с помощью крышки, которая фиксируется 4-мя болтами. В торцевой части корпуса имеются 4 штуцера цилиндрической формы и 1 штуцер квадратной формы. Все они расположены под углом 900 и владеют резьбой для крепления кабеля.

Отличительные особенности

Для подключения силового кабеля к коробке используется 3 ввода с диаметром 25 мм и 1 ввод с диаметром 16 мм, а также одна муфта на 48 мм.

Для надежной фиксации кабеля на муфте и вводах имеются специальные скобы, которые исключают его скручивание и самопроизвольное отключение. Для надежной фиксации кабельных жил используется 32 зажима.

Технические характеристики

Значение коммутируемого напряжения:

380 В или 660 В

Частота коммутируемого тока ящика:

50 Гц или 60 Гц

Предельное значение коммутируемого тока:

25 A

Число кабельных патрубков:

5

Число кабельных зажимов:

32

Вес ящика:

не более 3,2кг

Габаритные размеры ЯК-32113213

рис. 1 - Габаритные размеры ЯК-32113213

Добавить отзыв

Доставка

Мы доставим этот товар в срок, любой транспортной компанией на выбор:

  • Деловые линии;
  • ПЭК;
  • DPD;
  • ТК "КИТ"
  • Pony express;
  • ЖелДорЭкспедиция.