Производитель: 
Гарантия: 
12 месяцев
* - с момента получения продукции, срок уточнять у менеджера

Ящик клеммный ЯК-163132 представляет собой коммутационный блок, предназначенный для соединения силовых кабелей с разным диаметром, который может меняться от 16 до 25 мм. Также эти устройства успешно применяются для безопасного подключения электрифицированных установок и различного промышленного оборудования, которое питается напряжением 380 В или 660 В. Клеммные ящики позволяют подключать как гибкие, так и бронированные кабеля.

Конструкционное исполнение

Клеммный ящик ЯК-163132 выполнен в виде металлической коробки из алюминиевого сплава, в которую врезаны 6 коммутационных входов с диаметром 16 и 25 мм – по три ввода каждого размера. Вводы большего диаметра расположены перпендикулярно к корпусу ящика, а вводы меньшего диаметра под углом 450…600.

Внутри коробки расположена коммутационная система, с помощью которой осуществляется соединение и разветвление токопроводящих проводов.

Использование ящика

Чтобы выполнить соединение силового кабеля следует ввести его в коммутационный патрубок и зафиксировать с помощью гайки-фиксатора и уплотнительного кольца. Внутри коробки токопроводящие проводники фиксируются с помощью 16-ти зажимов. Временно неиспользуемые каналы закрываются специальными заглушками, что исключает попадание внутрь пыли и влаги.

Технические характеристики

Величина напряжения в коммутируемых цепях:

380 В или 660 В

Значение частоты коммутируемого тока:

50 Гц или 60 Гц

Предельное значение коммутируемых токов:

25 A

Общее число кабельных отводов:

6 (3 – 16 мм и 3 – 25 мм)

Число зажимов, фиксирующих проводники:

16

Вес ящика:

не более 2,5 кг

Габаритные размеры ЯК-163132

рис. 1 - Габаритные размеры ЯК-163132

Добавить отзыв

Доставка

Мы доставим этот товар в срок, любой транспортной компанией на выбор:

  • Деловые линии;
  • ПЭК;
  • DPD;
  • ТК "КИТ"
  • Pony express;
  • ЖелДорЭкспедиция.