Анализатор АКМ-98 «Стандарт» используется для определения качества молока. Для определения качества необходимо определить основные параметры, а именно доли жира, белка, СОМО, лактозы, добавленной воды в молоке, значение плотности, кислотности, текущей температуры и температуры замерзания, возможности электропроводимости. Важным преимуществом данного прибора является его компактность, что позволяет использовать его как переносной. Данный анализатор поддерживает работу в трёх режимах в зависимости от типа молока.
рис. 1 - Пример вывода результатов АКМ-98 «Стандарт»
Корпус прибора изготовлен из нержавейки. В свой состав прибор включает специальный насос для мойки, это очень важно для тщательной промывки, получения точных результатов в дальнейшем и продолжительности работоспособности анализатора. Также в приборе имеется встроенный принтер для мгновенной распечатки результатов и имеются драйвера что позволяют передавать информацию на компьютер.
Параметры измерения |
Диапазон показаний |
Максимально допустимая абсолютная ошибка |
Жир |
0,02– 9% (опция 40%) |
±0,1% |
СОМО |
6% – 12% |
±0,2% |
Плотность |
1000 – 1040 kg/m3 |
±0,5 kg/m3 |
Общий белок |
1,5% – 6% |
±0,2% |
Лактоза |
0,01% – 6% |
±0,2% |
Добавленная вода |
0% – 60% |
±3% |
Температура пробы |
2°C – 50 °C |
±0.5°C |
Точка замерзания |
–0,4°C — –0,6°C |
±0,01°C |
Соли |
0,01% – 2% |
±0,05% |
рH |
0 – 14 |
±0,05 |
Проводимость |
2 – 20 [mS/cm] |
±0,05[mS/cm] |
Питание от электрической сети:
Нормальные условия эксплуатации:
Мы доставим этот товар в срок, любой транспортной компанией на выбор:
Похожее оборудование и аналоги
Добавить отзыв