Производитель: 
Гарантия: 
12 месяцев
* - с момента получения продукции, срок уточнять у менеджера

Анализатор цветности сахара ЦУ ТЭП-II-3,5 используется для измерения в автоматическом режиме цветности сахарного песка в условных единицах Штаммера и ICUMSA. Анализатор получил широкое применение в агропромышленном комплексе, пищевой промышленности, сельскохозяйственных лабораториях.

Конструкция

Корпус анализатора ЦУ ТЭП-II-3,5 имеет семь основных частей:

  1. Корпус
  2. Кюветная камера
  3. Клавиатура
  4. Дисплей
  5. Кнопка включения
  6. Измерительная кювета
  7. Градуировочный тест

Технические характеристики

Диапазон измерения спектрального коэффициента пропускания или отражения

5 - 95 %

Цена единицы наименьшего разряда при индикации результатов измерения спектрального коэффициента или отражения

0,1 %

Цена единицы наименьшего разряда при индикации результатов вычисления оптических характеристик веществ и материалов или содержания веществ в пробах

0,1

Предел допускаемой абсолютной погрешности при измерении спектрального коэффициента пропускания или отражения, не более

+/- 5 %

Пределы допускаемого абсолютного отклонения измерения оптических характеристик или содержания веществ в пробах

+/- 0,1

Время измерения, не более

1 мин

Время непрерывной работы анализатора, не более

8 ч

Питание

источник постоянного тока 9 В

Потребляемый ток при номинальном напряжении питания, не более

200 мА

Габариты, не более

230х230х150 мм

Масса, не более

1,5 кг

Условия эксплуатации

температура окружающей среды

10 - 35 С

влажность воздуха

до 80 %

Комплектация

  1. Анализатор ЦУ ТЕП
  2. Кювета измерительная
  3. Крышка
  4. Градуировочный тест
  5. Рабочий эталон (Мера 1О и Мера 2О)
  6. Сетевой адаптер 220/9 В
  7. Кисточка
  8. Руководство по эксплуатации
  9. Свидетельство о калибровке рабочего эталона
  10. Ящик упаковочный

Добавить отзыв

Доставка

Мы доставим этот товар в срок, любой транспортной компанией на выбор:

  • Деловые линии;
  • ПЭК;
  • DPD;
  • ТК "КИТ"
  • Pony express;
  • ЖелДорЭкспедиция.